Frisch Gesund und Regional
alles hausgemacht zum mitnehmen, oder vor Ort geniessen




Suppe:

 Saisonale Tagessuppe  

 klein 3dl Fr. 6.00 gross 4,5dl Fr. 8.00

 Salat:

 Saisonsalate


Wochenplan:  Woche 9 vom 26.02. bis 29.02.24


 


Montag:         Chili con Carne

                       Risotto mit Steinpilzen und Cherrytomaten    

Vegetarisch:  Sellerischnitzel , Süsskartoffelpurre, Libanesischer Bohnen-Eintopf 

Dienstag:       Poulet-Wok mit Weisskabis, Lauch, Ananas und Salzkartoffeln

Vegetarisch:  Wurzelgemüse-Linsen-Dal

Mittwoch:       Spaghetti mit Chorizo, Blattspinat und Parmesan   

Vegetarisch:  Quinoa-Gemüse-Pfanne mit Cashew-und-Sonnenblumenkernen

Donnerstag:   Moussaka

Vegetarisch:  Gelbes Curry mit Blumenkohl und Broccoli 


Preise:  Menue mit Fleisch  Fr. 15.00 mit Suppe Fr. 16.00 (2dl)

              Vegetarisch              Fr. 14.-- mit Suppe  Fr. 15.00 (2dl)